C/ Colón 5, C.C. Aguamarina L. 15
Puerto Colón, Adeje, Tenerife
Islas Canarias - España

  +34 922 702 165

  +34 618 871 510

  +34 672 525 044
  escueladesilena
 

  Главная   Наша школа   Курсы и цены   Правила приема   Как нас найти   Тенерифе   Контакты  
       
 
 Виза для обучения на языковых курсах в Испании

Если Вы собираетесь учиться в нашей школе более полугода, и у Вас нет резиденции В Испании, то Вам нужно получать долгосрочную визу категории Д (более 180 дней)

Документы для оформления национальной визы в Испанию:
• заполненная и подписанная лично заявителем визовая анкета в двух экземплярах;
• 2 цветных фото размером 3,5х4,5 см.;
• заграничный паспорт, действительный в течение всего периода пребывания заявителя в Испании;
• копии активных станиц заграничного паспорт;
• оригинал внутреннего паспорта + копии его активных страниц;
• документ, подтверждающий наличие жилья на период обучения в Испании;
• медицинская страховка;
• подтверждение финансовой состоятельности (из расчета €532,51 в месяц на одного человека, кроме случаев подтверждения полной оплаты проживания; в качестве финансовых гарантий может выступать выписка по банковскому счету, справка о заработной плате с описанием должности и суммы оклада заявителя, а также спонсорское письмо, если поездку оплачивает родственник);

Документы от школы:
• Документ о зачислении в школу
• План обучения с указанием часов учебы (минимум 20 часов в неделю)
• Подтверждения оплаты курса на весь период.

Если период обучения превышает шесть месяцев, дополнительно потребуется:
* медицинская справка о состоянии здоровья с переводом на испанский язык, выданная не ранее, чем за три месяца до обращения за визой, перевод заверяется в отделе легализации Генерального Консульства Испании
* справка из полиции об отсутствии судимости с переводом на испанский язык, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании в Москве, на справке проставляется Гаагский апостиль;


Дипломатическое представительство или испанское консульство может потребовать личную явку заявителя и провести собеседование.
Они рассмотрят документы и вынесут решение в течение одного месяца с момента их подачи.

Заявитель должен забрать документы из консульства не позднее, чем через два месяца с момента объявления решения и преступить к учебе.

Если период обучения превышает шесть месяцев, иностранный студент должен подать заявление на получение карточки студента-иностранца в течение месяца с момента прибытия в Испанию.

Если у Вас есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их нам и мы обязательно на них ответим info@escueladeidiomastenerife.com